Le blog de Amateub

Cuisiner m'a inspiré... Mais il faut que je perfectionne ma technique !

20130519 00120130519 00320130519 00520130519 006

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20130519 00920130519 010

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Après quelques minutes... je ne sais pas si on voit la différence mais moi, je commençais à la sentir.

 

 

 

 

 

 

Ne reste plus qu'à cuisiner au jus...

Dim 19 mai 2013 1 commentaire
J'ai subi un ficelage similaire mais tartiné de moutarde pour terminer. J'avais été rasé, c'est plus joli.
lopebi55 - le 16/04/2016 à 10h22

Outre le fait que je n'aime pas la moutarde, ca apporte quoi ? 

j'aurais compris avec du tabasco mais en même temps, pour avoir essayé, ca brule vraiment +++

amateub